文明重启:我,外挂玩家 第278章

作者:咸鱼万岁1

佛陀一站在那里,阿弥陀佛对释迦牟尼和拿俄米说:“下一次抢劫后,释迦牟尼可以成为现在的佛陀,弥勒可以成为未来的佛陀,圣徒不得干涉天地事务。”佛教在未来将由你决定。这是我和我的约定,但你必须记住!“

当 他的声音放下手指,指出金的光,他就进入了两个神的空间。同时,灵山所有的道家都被装饰和改变了,所有的道家都变得光秃秃的,长袍都在他们的身上。佛光四射,西照西,一亩青云出现在头顶,在青云,窦大雪子四面八方照耀着。

就在这时,突然出现了一个声音:“恭喜两位圣人建立了佛教!”.

第321章

但是灯来了。祖提佛母啊笑了,这时说:“道家的朋友来的正是时候,我西方佛教还缺一个过去的佛陀,只要道教的朋友转向我的佛教,你的伤害,我们就答应治愈,还有释迦牟尼,弥勒佛和佛祖的未来。”道士佛,佛。我不知道如何处置道友!“

在心中点燃灯火的喜悦,几万年来的伤害一直都很糟糕,已经成为一种心脏病。在过去,佛陀似乎是失控的。但只要伤好了。修好它。不管你管不03管。你说的是力量。立刻点了点头,答应下来,西方佛教立刻又加了另一尊佛,就是佛陀过去把灯烧在古代佛像上。

这时,必须指出一道亮光,立即点亮了灯的外观,同时也变成了佛陀的服饰、气势,几亿年的不良伤害都得到了改善,瞬间恢复到了完美的准圣。

就在这时,一个声音突然出现了,“那样的话,我想要一个佛的位置!”声音一落,灯光就突然出现了。陆压力一出现,阿弥陀佛就微微一笑:“道家的朋友们在开玩笑,但如果道教的朋友们能仰望我的佛教,它就会在大日子被封为佛!”

“好吧,我们答应下来,但如果我们不敬拜大乘佛教的阿弥陀佛,而不敬拜佛母呢?”土地压力还在继续。佛陀母亲的脸变了,这是分不开佛教的运气,虽然土地压力很大,还是杀不了圣人,左蒂的脸立刻沉了下去:“土地压力,你什么意思!”

阿弥陀佛深思地看着陆地压力,计算了一下。这时,他微笑着说:“按照道家朋友的说法,师兄们遭受损失是一种祝福。”只是大乘佛教的建立时间还没有到,一到了,道教的朋友就应该是佛教徒了!“

鲁压力笑了起来:“还是带着聪明,反正分好运,给我一点时间,道游让开!”声音一落,一位和尚和一位佛陀出现时,灯光闪烁。在佛光的覆盖下,窦达舍里子散发出无限的光、慈悲的光、智慧的光等。相反,释迦牟尼更像佛陀而不是释迦牟尼。佛陀喊道:“阿弥陀佛,我就像一位大日子的佛!”

僧侣还宣布佛陀的名字:“阿弥陀佛。”“我是武豪的禅师!”声音一落,陆压力就笑了起来,唱着:“先是有红军,后来有一天,鲁道君还在你面前!”我回到事理,现在我就是我自己!。歌空踏出,那大一天如佛,黑巢禅师紧随其后,那一刻就消失了。

佛陀母亲此时说:“兄弟,你是太便宜的土地压力了!”阿弥陀佛笑着说:“大海是无边的,宽容是伟大的。”兄弟,你紧紧抓住,捏一下算盘,你就知道了!现在也是我们进入幸福世界的时候了。不,不。道游将在未来依靠你!“声音一 落,灯光一闪,一位佛陀出现并宣布了佛陀的名字:”阿弥陀佛,现在我有机会吸引佛陀,灵山渡船,走出苦海!“

更别提佛教的变化了,在天庭,封印的上帝,圣徒不可轻易的手,原来的和田皇帝,现在玉帝笑道:“三清,我和田回来了。”我会从失去的东西中恢复过来的。从现在开始,我只尊重天堂,不谈三种宗教。“

在那里,江辰兴高采烈,四处寻找**山,却找不到整个东海,连中华鳖岛也不见了。这一周的领地四处游。甚至几十万座山也有过几次。江辰藏在国外的秦国,现在变得越来越强大。.

第322章

转眼间几万年过去了,很快来到西周,老子的下界,孔子出现了,江辰观察到了这一切。同时,也在不断练,使战斗力不断提高。另一方面,江辰发现了一些有趣的事。孔子一直以为是孔子宣元。现在我亲眼看到了它,当我捏了它一会儿,我立刻意识到它。不是孔轩是仓杰的转世,我也想这样。他创造了人文主义的话语,他不配死。成为大成的圣师,也是名副其实的。

在这一时期,江辰最感兴趣的是老子从西汉关出去的事。你知道,年纪太大的绅士,我早就知道红蒙紫气有点不好。以这种方式,大脑想摆它,最终没有办法向大厦后面的土地征求意见。在后世的指引下,元神的一丝轮回和转世,直到转世的痕迹从转世的紫灵中被抹去。那是我醒来的时候。但已经是冉了。

这一觉醒,是又一次开始修行,在短时间内,竟又成了准圣。继续旅行和讲课。成为这个时代的一代思想家。最后把多博西带出了汉关。传下来的道经,就是一路走来走去,看不见的经文飘来飘去,向西走去,刚踏进西牛岛,被人堵住了路,就是阿弥陀佛去取佛。

如果老子在西方传道,恐怕西部牛岛要修路。拿起佛陀阻止我,他们两个就不会吴说八道了。就是一起坐下来,开井路,立刻青云出现了。无限的光照耀着。天空落下金的花朵,大地喷出金的莲花。这两个人不停地交谈。

多博开始困惑地听着。天后,这两个人停止了谈话。“阿弥陀佛!道家的朋友又高又深,可怜的僧侣们都愿意鞠躬,一切都是按照道游的话来处理的.「!”然后佛陀突然说。老子哈哈笑道:“桃友太谦虚了,你和我不能分享胜利还是失败,佛教东边也应该是,迷恋的孩子还不醒!”

当声音一落,困惑的多宝突然醒了过来,似乎明白了发生了什么。佛光四射,宝塔飞了出来。无数的魔法武器涌进了多宝体,光芒闪烁,顿时成为佛陀的一面。佛光照耀金身修行:“淘宝不是多宝,从现在起我会多宝如佛。”教大乘佛教。阿弥陀佛!“声音一落,他就大步走出去,直奔灵山。

没想到江辰有点糊涂。原来淘宝不是释迦牟尼。二天,江辰几乎笑了,看到风和云过去了。转眼间,几万年过去了。大礼拜天就要来了。甚至连王子也无法压制它,进入了战国时期的七名男子的处境。

此时,英正又回到秦王位上,成为秦王,但秦国现在是吴秀贤的主要实践者,特别是仙秀,现在武艺相对落后,几乎很难进入先武的水平。太多的秘密被丢失了。即使你进入仙武,你也会(李好赵)面临仙秀的追击。

成为导师后,英的野心高涨,但每一个都城背后都有权力。秦国也有它。但我害怕出现。据说他是神明武器的导师。英正经历了秦朝的历史。突然发现了一个野生历史记录,竟然有秦始祖可以压制在泰山、上阳山,这可能是一个机会。

大秦的兴起

于是英正安排了国事,参观了泰山和商阳山。.

第323章

要想拯救高高在上的压制大师,这样,秦朝有了古代才能支撑,才有能力压制其他都城的一端,才有统一的四大洲,正是重建夏天的时候。不久,应征来到泰山,鲁山,就在四月,白在他的诗中说:四月,泰山上,石平王道开通了。六条龙横过万条沟壑,山谷缠绕着他们。

这匹马绕着北走来走去,那里现在到处都是苔藓。飞溅的水流洒落在水面上,水急着要哀悼。

朝北望着道长旗,向东倾斜悬崖。山洞门关上了石扇,地下轰隆隆的雷声。

登上看彭英,想象金银平台。门一响,千里的微 风就来了。

四、五位玉,飘下九心。微笑导致素食手,留给我一个刘霞杯。

巡查员的头又一次崇拜它,他为自己是个仙而感到愧。开放而渺小的宇宙,多么悠闲地抛弃世界。

青晓骑着一只白鹿,直奔天门山。山见羽人,方瞳孔好脸。

如果你想说话,你就得闭嘴。给我留了一本鸟书,掉进岩石里。

它的话是古代的,读它不是闲着的。感觉这三声叹息,从老师那边没有回来。

平明观太阳,举至近,精神四飞,如出天地。

黄河从西边流淌到 遥远的群山中。望着悬崖上的八根柱子,眼睛越长越空闲。

偶尔值得绿的孩子,绿的头发加倍给仆。唉,我学神仙晚了,浪费了朱妍。

犹豫和盲目,很难追求的宽宏大量。

帝苏在清寨写了三千天的经。有一些东西要背诵,众神守护着我的形体。

云相信风,疯狂就像羽。爬上悬崖看太阳,傅氏向东明窥视。

大海的彩离山很远,天极已经吹响了。银平台倒转,白鲸把鲸鱼翻过来。

安德不死药,高飞至彭英。

注意东北方的倾斜,两座悬崖上有两块石头。大海落在我面前,天空摇动着天空。

千千万万的山拼凑在一起,千千万万的沟壑是绝对凶猛的。缅甸鹤向仙人走去,没有云彩。

长松树入云山,远而不足。山上的花彼此不一样,五月份的雪是白的。

最后满足安全期,在此熔炼玉液。

导师的母亲泳池,在黑暗中进入天门阁。绿的齐琴独自一人,夜行青山月。

明天的山将是白的,夜晚将是平静而松散的。仙尤碧凤,处处盛松发。

听并娱乐清辉,玉珍,甚至崔薇。想象一下连风舞动龙门的衣服。

掌心摘葫芦,恍惚不记得回来。举起你的手,找出答案,错误地爬上式机器。

明早我们会失去彼此,但我们会看到五人飞。

从泰山回来,不看山的感觉真小,周围的小山一目了然。不久,也被遏制,嬴来到了山脉的一边。只有四座山矗立在地上,仿佛剑直飞向天空。隐藏的杀戮是无止境的。太棒了。看上去就这样。

嬴看了看周围的将军,说:“鑫,你看它是不是在这儿!”当你说话的时候,拿出玉珍,鑫,然后白白地看到它。仔细一看,他轻轻地说:“这就是导师的位置!”“好了,我们走。去看看!”

声音一落,英正立刻大步走了出去,飞到山上去了。英正和新白都尊重他们的祖先,让他们练武术。这时,有几个人在练精神武器,说他们不太老。他们不到岁,尤其是最小的,只有岁。说起来,江辰时代也是个天才。

来到山上,迎正等人的面容发生了变化,一股看不见的气涌进,仿佛前方是野生动物占据的地方,似乎我们一走出去,就会有难以预料的后果,一个个头发站起来。.

第324章

鑫此时说:“导师是不允许去的,看来这地方不对。”如果你让士官去探索的话!“

这一次英征秘密进入其他附庸国,人数不多,都是精英,出来的是鑫、白起,其他都是内卫,都是灵武,真正的武术大师,只有名随行人员。然而,这个月,神仙不出来了,这些应征的随从都是优秀的大师。

在诸神的战争之后,地球上的神仙似乎都是大师,其战斗力就像地球上的神仙和天上的神仙一样强大。嬴点点头说:“那就去探索几个,小心,你们都是孤独的熟人,寂寞不想你有任何意外!”

突然,这些人,一个一个地拔出青铜剑,慢慢地飞过。几个人一步一步地走进山谷。这时灯光闪烁,立即尖叫出来,那些人瞬间就是身体,连碎肉也没有留下痕迹,变成飞灰。

怀特扬起眉,鑫说:“这里的导师太危险了。”我认为最好不要深入!“”如果有危险,这意味着记录是正确的。如果你不知道况,你就再也不回去了!“再多几次探索,再走远一点,如果有什么不对的地方,就把它还给我!”

接着又有三个卫兵飞来,朝山谷去了。就在这时,山谷突然发光,一个人影突然出现。是江辰。但原来江辰走了几千年,心里也很累,事就不一样了。然后我回到山谷开始练。我没想到它今天会在这里。

江辰很惊讶,所以他出来看了看。否则,简单的剑阵,即使圣礼是完美的,也不能破坏神圣武器的时期。江辰一出现,身体似乎就在眼前,他不得不融入世界,去看他们。

江辰被掐住了,英正却打不出来。我很惊讶。是那个强盗。这些年来,圣徒控制着世界。虽然圣徒没有出来,世界却被圣徒的门徒所控制。在十二位黄金神仙中,广成子、奇经、子、玉鼎真人、太义真人、黄龙真人、满熟光法天、灵宝达、大师、道星天赐、清朝虚拟道德真王,都陆续回归故里。

姜子牙创建的昆仑派。光生子左空通学校。还有大师级弟子老君创立的寿山剑派,几乎控制了大部分的洪荒势力。当然,还有其他学校。他们中的大多数都在天堂。也掌握了~很多运气。

显然,天族是现在唯一的一家。毕竟,圣徒们已经十多万年没有出世了,他们都成了传说。但围绕着白的崛起,鑫江辰尖了出来。立刻猜到了应征的起源。我立刻有点惊讶。秦国统治世界,迎正泰山来到-禅宗。

0 ···求鲜花· -·······

捏了一根手指,事不是这样的。在那边,嬴一见到江辰就看到江辰。更令人费解的兴奋。这是玉器上记录的能量。是他。秦国的起源,根据历代帝王的口口相传,在大周以后,秦始皇的原始皇室被消灭。

..... ... .......

幸运的是,关龙鹏做了很长时间的准备,但关龙鹏仍在战争中死去。秦姓又更名为赢姓。经过几百年的努力,加上关龙鹏留下了。秦又回到英正。这片叶子通常是秦代的一代。甚至在秦飞接过秦国的侯师傅之后。还尊重江辰一代的侯主。每一个礼拜都有他的肖像。

开国厚,那是一幅肖像画,嬴的记忆特别清晰,此时不自禁地兴奋起来:“你是祖先,开国施,江辰祖先!”它被记载在秦代的历史上,并以口传传下来。叶法奈是秦飞叔叔。根据英正的理解,它也是大夏的王室。几.

第325章

那一年,随着关龙鹏的去世,角离开了。几乎没人知道。叔叔没有孩子要传给他的侄子,发生了很多事,所以这就是为什么要赢得府的原因。江辰惊呆了,轻轻地问:“你是英正吗?”你为什么不照顾秦国而来到泰山呢?“

“老祖宗,我追秦飞,大星期后改姓赢,你不记得了!”江辰梅一次邹某,那一年和夏杰的积怨都很难解释清楚,对 于夏杰的后代来说也不是什么好感觉,每次我看到内在精神之火的精神空间。还有金丹天下的花郎,狼的身躯,就是对那夏杰的愤恨。

然后他轻轻地说:“我不是你的祖先。”秦国与我无关。如果你从那里来,就回去。这不是你们能想到的。这都是为了让你的祖先丢脸!“

嬴不关心江辰的态度,大秦对此有何不满?这时突然跪下来,喊道:“老祖宗,请帮帮吴修,现在秦国已经不再是秦国了,周围的王子们都贪婪地盯着对方。”如果没有支持,秦国恐怕也要完蛋了!“

江辰不敢相信这一点,赢得府统一了世界,命运又回来了。秦国怎么会灭亡。这是个玩笑。如果你想死,你必须在府死后获胜。江辰没想到他和嬴还有这样一层渊源。然后他说:“起来,反正这不关你的事!”

就在那时,嬴似乎还记得这样的事。“等一下,”他说。“这是卢祥国写给我的亲笔信,说他看到了他的前任,把它给了他的前任。”声音一落,英正就要拿出一块玉条。江辰惊呆了,陆步伟会了解自己的。

然后,随着手臂的移动,玉石倒到江辰的手中。突然,灯光在江辰的脑海里闪现了一条信息。是他。江辰没想到陆步伟是黄宝涛的换人,他在秦国旅行,知道秦国的起源,黄伯涛在计算世界的运气。直到那时,人们才发现秦国有幸统治世界。

这只是为了救英正回来,支持他成为一个导师,这个玉简,是为了江辰走出山,重振武术来修复世界。江辰有点头疼,秦二死了,这座山还没有出山。只有黄宝涛在努力工作。我辜负了他。现在圣徒不出来了。江辰还怕谁。洪水和饥荒不是地球的历史。

毕竟,一个历史上的王朝最多只会灭亡几百年。这里有超过年的历史,甚至更长的时间0 ...让我们把它还给黄韬,秦国通十六个王国的因果关系。如果你建立了一个帝国,你也可以通过出山来引发洪水和饥荒。这些年来,水灾和饥荒的人数越来越少。

尽管天地的光环发生了戏剧的变化,但后天灵气的大部分原因。但那是不可能的。江辰点点头说:“看在他的份上,我跟你走一次。”“其实有他就够了!”黄宝涛·江辰近年来也见过几次面,已经进入了非灭绝时期,被认为是准神圣大学在后期的战斗力,没有多少人能打败他,这就是为什么会这样的原因了。

在咸阳市总理办公室学。江辰和陆步伟,也就是黄宝涛,坐在脸上。几十万年来,这两个人见过一次面。 当然,江辰偷偷地去了。黄宝涛不清楚。我一直以为江辰不能被圣人打压。

这一次我看得很清楚,英正有一条真正的龙的精神。这是秘密塞进野外的历史,让嬴去救江辰。那个应该被抢劫的人。只要抢劫还没结束。做事是非常成功的。让嬴走。就是那个人。二,牺牲秦国的命运真的是不可能的,如果你想救江辰的话。.

第326章