我!巨龙领主 第375章

作者:青之月

不提梵蒂冈本就是一个宗教国,拥有着自己的法权。就算是Ialia这个将梵蒂冈团团.包住的国家.也全然同意梵蒂冈的决定。哪怕这会降低罗马的旅客游人数量..Ialia政府__也是在所不惜

Ialia近平全民信仰天主教,他们对基督的降世显得更加的疯狂。更加的狂热、因为基督的:尸体’现在就在罗马的拉特朗圣若望大殿中。

虔诚的天主信徒们在基督‘去世’后就向梵蒂方面提交了参拜的申请..梵蒂冈方面认为基督是为了世人牺牲的。神本应受到诸多信徒们的朝拜.因此欣然同意了信徒们的申请.将在耶稣再次复活的三土日间。每天有数量的接受信徒们来朝拜。

这些来参拜的信徒必须是绝对的虔诚者。需要经历重重筛选与调查L但哪怕如此信徒们亦是趋之若鹜的报名,尤其是那些有钱有势的虔诚信徒,更是想尽办法也要来这里瞻仰基督之容.这些在凡间就享有奢华的生活与权力的人们,希望在死后也能前往天堂。

这并不是这些富贵者为了自己的享受而想要前往天堂。而是为了能更加的接近自己的主、接近自己信仰的上帝才会如此去做_这就是虔诚的信徒。是不会为自己的私欲而去请求主的。

拉特朗圣若望太殿门口.数百位信徒在-=位枢机主教的带领下进行着参拜前的更衣沐浴。然后所有的信徒都要穿上简单的麻布衣裳.身上不能带有任何的首饰,要以自己最朴素自己出生的样子去参拜。以此来展示自己的虔诚。

拉特朗圣若望太殿如今每天由一位枢机主教在这里驻守、甚至枢机主教亲自当接待员来接待世界各地的虔诚信徒参拜、对于这种能与基督亲密接触的活动。就连教宗都是心动不已,若不是教宗事物太过于繁忙.估计罗马教票都会来这里当接待员。

数百位虔诚的信徒中。有普通的赤贫者,有家财万贯的富豪A有学识通博的教授。亦有小学文化的底层工作者,这些人在社会中阶层不同,是完全不会有交集的人群,但是在这里.他们每个人的身份都是--样的,皆是主的信徒。

-位枢机主教容光焕发站在拉特朗圣若望太殿外对着信徒们轻声细语的讲解着二会儿的注意要点,主要的就是不要冲撞了基督的‘遗体’。不要在里面发出任何的与祈祷无关的声音。

这位枢机主教年龄看上去不小,但是他身子硬朗、面有红晕走路虑虎生风,仿若身上没有任何的老年病

实际上在几天前,他还是位走路缓慢,被病痛折磨的老人,但是在参拜了基督的遗体后.他的病痛在慢慢的减轻,虽然这不是让他恢复青春,不会让他寿命绵长,但是却不必在去忍受人类的病痛与折磨。

这或许便是基督赐予人类的安详,虔诚的信徒们总能带着希望之光前往天堂。

这种神迹不能由二人所享。所以枢机主教需要轮换、每天也必须要接受虔诚信徒们的瞻仰I而教宗因为受到了基督的更大恩惠恢复了壮年的身躯.他就让出了自己瞻仰神的权利交给了其他人。

走进拉特朗圣若望大殿.教堂中央是基督耶稣和十三门图像如今天主教正在邀请世界上最著名的雕塑家准备建造一座新的圣像摆放在这里,那就是‘路易基督’,这是基督在逝去前所留下的名。

虽然在天主教的典籍中详细记载了不能有人再称基督.那一定是敌基督。.但是路易那一出将撒旦的红龙打入地狱,为了全世界人类牺牲自己,承受所有罪孽的丰功伟业,让哪怕是最虔诚的信徒也会对以前的《圣经》典籍感到怀疑。

而天主教会本身更是光棍。直接将典籍的错误怪罪于先人们的记录错误。把所有的罪和错都让那些逝去的先圣们承担,反正基督是不会有错的,.不管是过去的耶稣基督,还是现在的路易基督。

走过十三门徒像,在入口左边有君土坦丁太帝的雕像.入口处的青铜门乃是源于罗马时代的元老院,在礼拜堂中就能见到举世闻名的二十段阶梯。这就是传说中耶稣基督受审时所登的阶梯,其本是在耶路撒冷,却被君土坦太帝从耶路撒玲运了回来

如今在这阶梯的顶端有着一块完整的磐石.磐石中间被凿空做出了墓穴状,在这个墓六中摆放的正是基督的遗体。

枢机主教带领着信徒来到台阶下,每个人都是虔

诚的跪在地上,用膝行前进,=节一节的攀爬上阶梯对基督进行朝圣。

我的孩子,你不必害怕,不必迷茫,亦不必痛苦I三十日后,我当再次归来,这是我为你们承受的罪_「。”

“父啊,赦免他.因为他所做的,是我允许的。”

“父啊,我将我的灵魂再次交在你的手中。”

“.....”

(的好好)信徒们虔诚的祈祷着,其中有《圣经》中的祷言亦有着路易在肯尼亚时所说的那些言语,教士们将他的每-:旬话都记下,准备编纂为新的圣言尤其是他‘死’前所说的那番话,更仿佛带有神秘的力量。每=位信徒心中念诵时,都会生出莫名的感动。这也,正是神被证明存在的证据。

在基督的‘尸体’前.每个人都仿佛感到自己的心灵受到洗涤。仿若被无有穷尽的旺盛生命力所包围,一切的病痛都在远离他们见到了真正天堂的所在。

当初路易在肯尼亚展现神迹时还仅仅是位半神.如今的他已经成为了真神,这具‘尸体’中被他留下了一道神性..作为拥有真神神性的躯体,他已经可以算是真正的基督了⊥

这不是虚假的“尸体’是真正的神之体..自有神的权柄与威能太!_

第六十八章 超自然事件都是骗局?

在二十段阶梯之项摆放着基督的尸体,地全身包裹着亚麻布,亚麻布上染着鲜红的血迹.那正是传说的圣骸布。

在基督尸体的身旁还摆放着=把银质却犹如鸡血石般的匕首。这把上首正是教宗佛朗西斯一世刺入基督身体的匕首,这把匕首沾染了神之血,整个材质都是出现了变化。成为了天主教的神导。

命运之枪朗基努斯虽然在传说中拥有着至高的名望、其至声称只要有人能够持有此枪就会让世人臣服。但是朗基努斯之枪终归只是一个传说。而这把匕首不=样,它是被世人亲自见证的沾染基督之血的神器。这把上首在网络中已经被称作‘命运之上’

但这把匕首虽说是天主教的圣器,教宗也不敢将它随便的戴在身上,因为它终归沾染了神之血,这把匕首就被摆放在基督的尸体旁,供虔诚的信徒观摩与祈寿。

在基督以死亡拯救了世人后袖所留下的遗产也被地球的各大国所觊觎.不过哪怕是世界第:强国Ari也不敢逼迫天主教将基督的遗物交给他们去研究,不过Ari也联合各大国家-=起对梵蒂冈施压、得到了短暂研究的机会。

梵蒂区终归只是凡人的教会面对掌握着强大武器的各国政府的施压也是无法,教会不敢对基督的已体做出大不敬行_为,但是剪下一段裹尸布以及将沾染神血的匕首暂时交给各国派来的科学家进行研究还是可以做到的。

根据各国科学家进行的实验他们发现那把沾染了神之血的上首在原子结构上都出现了巨太的变化,形成了-种地球上绝对没有的材料,不管是高温、高压等等极限的环境下比首的材质性质都不会出现变化。

甚至因为这把匕首的出现。地球已知的各种材料记录全部被打破。甚至有科学家激动的表示_如果能够探明这把匕首的材质将其制造出来,人类甚至能够轻易的走出地球前往宇宙。

对于现代地球来说,其实许名科学都有了足够的理论但是唯有材料学发展缓慢.只要在材料上有了突破,人类的科技将会得到巨太发展

但是这种想法终归只能是幻想,因为人类根本无法制造出如这把上首一样的材料。尤其是这把沾染神血的上.首拥有着神秘的能力,凡人哪怕是见到它都会感到灵魂的战栗想要对它跪拜。

除了这把上首外,基督的裹尸布在经过科学家们的研究后也是得出了不可思议的结论。曾有=位医学专家突发奇想的将那-块剪下来的圣骸布裹在了=位断臂(aibf)人士的截断处。然后各国的医学专家们惊讶的发现,这位断臂人士的手在圣骸布的作用下,竟然突破了人体极限重新长出,创造了一出远超人类极限的医学奇迹。

这种医学奇迹找不到证据只能猜测是这块圣骸布中有着神秘的力量,会让人类的细胞再次分裂,从而能够做到断手再生.而那位恢复了手臂的残疾人土。也因此成为了基督的虔诚信徒。

拉特朗圣若望太殿中,众多信徒在枢机主教的带领下对着基督的已体进行朝拜虫念诵着神圣之文,有几位信徒偷偷的抬起头来看向“了磐石中的基督尸体,看到神安静的躺在磐石中.她的皮肤面相就和活人一样。好似只是在沉睡而不是死去。

基督的身体的确是没有了活动,失去了新陈代谢。就连呼吸都已经不在,在科学上已经被定义为死亡.但是基督的尸体哪怕经过了这么多天,在没有经过任何的冷冻下也不会散发尸臭。却有一种淡淡的香味弥漫。

在看到了基督的状态后,这几.位信徒又是连忙低下头,和其他的信徒一起进行祷告。

这些人实际上都是各国派来的间谍,以各太国的实力能够轻易的改变-个人的生平,因此用假的简历能够轻松的骗过梵蒂冈方面的审查,从而混A信徒中。

各国政府不敢对基督的尸体做什么,这会造成整个世界基督教徒的敌对,但是各国政府却也对基督尸体的状态感兴趣.隔三差五的就会派来间谍得到基督的第一手资料。

当然,也有一些信仰撒旦的撒旦教徒想要破坏基督的尸体。不过拉特朗圣若望太殿受到罗马政府的严格保护,不让任何的异教徒有可趁之机。

......

罗马地区一家网吧中,一位黑发黑眸的男人正坐在一台电脑前看着网络上的信息,他有着倒竖的瞳孔与异乎寻常的存在感但是诡异的是这样强烈的存在感让人注意却又不会在意,甚至在见到他后转头既忘,其整个人散发着无法用言语去形容的气质。

大殿之虫信徒们虔诚祈祷,等待着三十日后基督的复活,而他们所信仰的基督这个时候却在罗马网吧中上网,如果信徒们知道=定会感到世界观的崩溃a