我!巨龙领主 第290章

作者:青之月

这极具宗教隐喻的画面让人浮想联翩,首先想到的就是《圣经》中记载的末日审判,一时间诸多国家政府发动了紧急命令。派出了大批警察在街上巡逻.甚至让军队随时候命要知道当灾难降临时,人类总会做出-些出格的行为,比如疯狂的打砸抢。而这=副犹如未日审判的场面足以让一些人认为是毁灭的来临丛而抛弃人类的道德

而仿佛是为了印证人们的猜测一样,在索马里天空的阻霾中,更有一个诡异的魔鬼脸庞出现那个脸庞正是在美利坚国+上曾经昙花一现的感恩节魔鬼,这只魔鬼仿佛对这太邪龙非常的畏惧,仅仅只是看上一眼就是连忙遁关拿好似它的作用就是为引动撒旦化身的降临一般。

“凯尔特之神先前曾告诫i这些郭电是首先来到这个世界的而从超自然事件的先后顺序看的确是邪龙、克苏鲁以及深潜者出现,然后才有了烛龙、基督与凯尔特它神这-这岂不是就像是先知的预高,在告示着地球的危险!”

有研究者将一系列发生的超自然事件联系在一起。在加上这些超凡之人所说的话,发现逻辑自洽,顺序明朗,找不到任何的问题,但正是因为找不到任何的问题。人类得出的结果才让人恐惧心惊。

那土首十冠的邪龙在漆黑的云层中若隐若现,在雷毳的闪耀与狂风的咆哮下,更让人心生畏惧,仿佛坠入地狱之中,被无边无际的黑暗所腐蚀

“我将吃掉你⊥”

“神无比强大,但并非无所不能上”

邪龙发出了邪恶的言语。光是声音就仿佛蕴藏着腐朽与堕落的味道,极尽扭曲,甚至让人SA值狂掉,大脑胀痛到要为之发疯。

哪怕不是在现场中的人而是在电视电脑前的人们听到这一旬言语,都有人意识涣散,胃部不适的呕吐出来。

这声音就算是通过电子信号的传播依然带着不可思议的邪恶影响到全世界,光是这一薑就足以让A确信这只邪龙正是撒旦化身。

更多好文请搜

ˇ完ˇ

ˇ本ˇ

ˇ神ˇ

ˇ站ˇ

喜欢神站记得收藏,多多推荐给更多好书友。

路易正是以自己的本体形象经过艺术加工变成了人们印象中的撒旦,而至于天空申的雷霾黑云以及邪龙的样子,当然只不过是路易用法术制造出来的红觉刮来的狂风到是真的,但也只不过是一个简单的类法术。

而路易发出的言语也是真实无误,用的正是‘渎神之语’。这是邪恶的专属,甚至可说是恶魔与魔鬼的专利,它是=种通过亵渎神明来行使力量的语言.本身就带有腐朽堕落的能力。

任何听到这个言语的人,都会感到亵渎的罪恶」

“现在,还不是末日的时候L人类的罪还不应审判,撒旦的化身啊。丛哪里来你便回到哪里

基督见到撒旦的化身、袖开口劝说,让其回到自己的国度。

“不,人类已忘了你的名,忘了你的圣,不在朝拜你.不在信仰你,这个世界已经濒临毁灭,人类已经不可救赎.你能救的了他们第=次,能救

的了他们第二次,但你能救的了他们第三次麻!”

撒旦的邪龙再次发出了邪恶的言语。就像是那古蛇在伊甸园中誘惑亚当与夏娃.吐着蛇信子其至要盅惑着让基督都为之堕落。

基督并不言语他只是转过头去看向了身后的一位老人道,.“你且过来。”

那个穿着粗布麻衣的老人正是现任罗马教皇弗朗西斯一世,听到基督让他过去,这位教皇欣喜交加,他怀着感恩的心视天上的撒旦于无物,恭谨顫抖的来到基督面前,泪水横流、似是被救赎的道,主啊,您唤我来是有什么吩咐?”

“我问你,你可忘了我的名.

“您是基督,是弥赛亚.是:切的救世主。”

“你可忘了我的圣?”

“您的圣正行在地上。就如行在天上。”

“可还有人朝拜我?”

“这在场的汇]徒就在朝拜您

“可还有人信仰我?”.

“所有的善人都在信_仰着您。”

一神一人一间一答,语速却是极快,仿佛不给任何人思考的时间。

基督听后欣慰笑道,“这就够了,撒旦的化身啊,.这世人没有忘记我的名没有忘记我的圣,他们还在朝拜我,还在信仰我,他们真心相信、承认接受我是唯一的救世主、就不致灭亡、反而得永牛!”

“他们要赎罪,而我要用我的肉为他们赎所有的罪!_”

基督丛怀中掏出了一把银质的刀,递到了弗朗西斯一世的手中道,_你且将这把刀刺入我的心脏,用我的血除去人类的罪,然后将那撒旦的化身、再次打入深坑之中,让袖被捆缚,不至干降临世间。”

他话音落下,世人皆惊!_

第一百九十章 基督之死

-

“上帝啊,您在说什么!”

罗马教宗弗朗西斯一世听到基督的话语耸然-=惊,他下意识的往后退了一步。这位十岁的老人抬起满是老年斑的手.脑袋摇的似是拨浪鼓,完全不敢接过基督递来的银质匕首

用这把比首刺进基督的心脏?这是多么太逆不道的行为,简直就像是出卖基督的犹大一样。

弗朗西斯一世虽然知道这个建议是基督提出的,他本应可以没有任何负担接过这把七首。然后听从基督所言将其刺入他的心脏,但是弗朗西斯二=世作为教宗也清楚的知道那些狂信徒有多么的恐怖,那些狂信徒可不会去理智思考这样做的原因,只会把他斥责为犹大,会生吃他的血肉。

弗朗西斯=世可不想未来历史上会将他以背叛者的名义记录「来,更何况弗朗西斯=世更害怕自己这样做,是否会影响上天官。

他生在天主教的家庭,是一位非常虔诚的教徒,也正因为如此,他对天堂更加的渴望、尤其是如今见到基督降世后,这位十多岁的老人全部的思考都是如何将自己未来几年的教宗职位干好,凭借这些功绩升上天堂。

基督察觉到了弗朗西斯一世的担心与惧怕,他温和的笑道;“我不会责怪你,信我者亦不会责怪你,主也不会责怪你。你是罗马的教宗,当为]徒的表率,拿着它刺入我心脏,你当得到救赎,世人都当得到救赎。’

那天上的撒旦化身知晓了基督意图,勃然大怒道,“两千年前你已救赎他们一次,现在你还要救赎他们第二次,未来你还要救赎他们第三次”

那渎神的怒语让弗朗西斯:-世只觉得大脑胀痛,发出了痛苦的呻吟。无数的声音回荡在他的耳中,好似在引透其堕落。坠入那无底的深渊直到基督神圣之言再次响起。才是让弗朗西斯一世濒临崩溃的意志恢复过来.让不至干彻底发疯。

“他若信我,便得永生!.”