我!巨龙领主 第291章

作者:青之月

那恢弘慈和的圣言笼罩着无数门徒,哪怕是撒旦化身的渎神之语,也在这圣言下失去了引人堕落的能力。

弗朗西斯=世也知道自己无法拒绝基督,他也知道世人在等待着救赎,他深吸口气,凝视着基督的面容。

如此的平凡如此的普通.五官任何的一处单独拿出都没有任何的特点,但是基督就好似是万物的平衡,是主的真容,唯有那一双摄人心魄的眸子,散发着圣洁与仁和的光。

被主的眼神所鼓励,弗朗西斯一世的意志也变的坚定下来。他哭泣着的接过基督手中的银质上首,痛苦的道,“主啊,您是要我当您的朗基努斯。’

鱼我的孩子,不必害怕。不迷茫,亦不必痛苦、三土日后我当再次归来,这是我为你们承受的罪。”

基督语气温和.他张开了自己的双臂,犹如拥抱天空、又似是一道十字架

罗马教宗想起了圣经所言基督死而复生的奇迹,在见识到了基督让圣女复活。让肯尼亚的恶人承受十灾让恶魔消退,让海洋生出大地的奇迹后.他相信基督也必将如其所言在三十日后死而复生。

而现在,基督将要把撒旦的化身赶回地狱,为了人类再次做出伟大的牺牲。

弗朗西斯-:世双手握住银质上首的柄,然后将其高高举起过了头项,将那锋利的刀尖对准了基督的心脏。

“罗马教宗要做什么了”

“基督为什么要给他一把刀]。”

“上帝啊,莫非罗马教宗要将刀刺向基督这是渎神。这是大逆不道,是要下地狱与恶魔为伍的!”

“不对,在《圣经》中,这代表的是基督的救赎,是为世人承受所有的罪基督这一次的降世,是为我们再次赎罪。”

罗马教宗的所作所为通过摄像机传播到了全世界,基督和罗马教宗之间的话语声并不大,只有他们附近的人听到了,因此对于其他人而言并不知道两人的言语,只是看到了罗马教宗要用手中匕首刺向基督。

更多好文请搜

ˇ完ˇ

ˇ本ˇ

ˇ神ˇ

ˇ站ˇ

喜欢神站记得收藏,多多推荐给更多好书友。

非信者对这行为感到惊讶愕然,信者中有人愤怒的认为这是对主的背叛与不敬,而理智的信徒则从圣经中找到了出处,认为这是神的救赎。

但是对弗朗西斯一世而言。这一切他都不知道.当他举起手中的匕首后,他再次哆嗦害怕了起来,弗朗西斯二世恐怕永远也想不到,自己竟然有一天会成为圣经中的人物。会做出这刺死基督的举动。

他只知道。自己这位教皇的名将会永远的留在历史书中了。

“父啊上赦免他因为他所作的,是我允许的”

基督在临终前,说出了新的‘十架之言’⊥

而这句‘十架之言’.终于是让弗朗西斯-世下定了诀心。

他猛的刺下手中的上首,精准的将其

刺入了基督的心脏。他不敢眨眼亦是不敢躲避月光。以此来昭示着自己的虔诚。

不可思议的,血液从基督的心脏处喷出。溅到了弗朗西斯-世的脸上,在众人震惊的注视下L这位已经全身尽是老年斑的老教宗,他枯老的肌虎二片片的裂开,露出了下面初生的新的皮肤一年轻的力量再次涌进了身体,弗朗西斯一世发现自己的身躯又=次变的挺直,他本是苍老不堪负重的心脏太力的跳动起来.就连精神的意志都焕发了年轻的朝气。

罗马教宗知道,自己恢复了青春,体内再无任何的暗疾。

他不敢眨自己的眼,大声痛哭道,“你是天主之子。”

浸染了基督血液的银质匕首干始染上了赤红,直到整只上首变成了血液般的透丽,成为了基督教的新圣器。

“父啊,我将我的灵魂再次交在你的手中。”

基督的声音渐渐的变的出气多进气少,整个人都是虚弱下来

他最后抬起头,看向了漆黑天空下的大邪龙,呐喊出了土架的最后之言。_“我是神的救恩能力与国度,并他基督的权柄,现在都来到了。因为那在我们的神面前.昼夜控告我们兄弟姐们的,已经摔下去了上”

那一刻,基督好似恢复了圣父、圣子、圣灵的三重位格。成为了‘雅威’l

“不⊥”

那本是从虚幻渐渐凝结为实质的太邪龙发出了绝望的咆哮。神的躯体开始崩溃、土首十冠寸寸而裂,在撒旦化身的背后出现了一道深不见底的漩涡,那漩涡中全是熔岩、毒气、瘴气与绝对邪恶的能量,看不到尽头,只有受苦的人在接受摧残与酷刑。

这个画面正是路易将无底深渊的样子以影像的方式具现在地球人的眼中。

然后,这只大邪龙的躯体就被碾碎。摔到了那深渊不见底的处,唯有袖最后的一句渎神之语回荡在天边,

“.万事万物终将腐朽堕落化为尘埃,.即使是神明.也无法阻碍」⊥”

“二一末日的审判,必然会到来」

第一百九十一章 送给地球的礼物

这-连串的事件发生的太过于突然,让诸人根本就没有反应过来,不管是在现场的门徒与记者,还是通过电视转播看着索马里的普通民众与各国政府高层。都没想到会在现实中再次见到基督的救赎,看到袖以自的牺牲去拯救世人。

撒旦的现身,末日审判的到来,基督的牺牲。撒旦再次被打回地狱,这短短时间内发生的事将会彻底的被铭记在史册、会被铭记在新的圣经与福音书中。

而等到人们终于从震惊中回过神来时,索马里基督身旁的信徒们立刻轰动起来。

人们争先恐后的往前涌去。并不是为了去抢夺基督的尸体,而是以人墙将基督的尸体围在最中间,并且警惕的看向四周那些记者、摄影师、乃至于是各国的工作人员们。

他们生怕这些A大逆不道犯下杵逆神明的重罪。来抢夺基督的尸体带来国内去研究,这些基督徒这个时候对各国政府都是不信任,如果有机会,信徒们相信各国政府都会这么做的。

不过信徒们也是想多了,在场的记者们只是热切的拍摄着这难以忘怀的场景,-遍又-遍的从摄像机,显示器中回放着刚才基督将撒旦打下深渊的一幕而各国的政府工作人员以及隐藏在人群中的特工,在没有得到上面指令时,也是绝对不敢动手。

要知道现在这里可是被全世界关注着,尤其是基督刚刚拯救了世人,如果这个时候谁敢上前去抢夺基督的尸体,那真是要与全世界为敌了。恐怕到时候不光是基督徒,那些害怕末日审判的人也会群情激奋,将这大胆之人直接用中世纪的酷刑火烧。

而各国政府这个时候也不敢吭声。哪怕是世界第=强国美利坚也是保持沉默,如果美利坚敢凭借着自己的军事实力硬抢那将真的是落下把柄,美利坚总统也不傻,知道自己要是敢下达这样的命令,他明天就会下台,甚至美利坚的政权都可能不稳。很大的可能军队也会哗变。